富德生命人寿青岛分公司开展VIP客户生日礼遇活动

“以爱之名 生生不息”

2020-03-24 17:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着保险行业的不断发展,保险行业开始了从跑马圈地到精耕细作的变革。富德生命人寿青岛分公司在服务中始终坚持把客户放在第一位,以客户的利益为出发点,围绕提升服务质量和客户体验感不断推陈出新。在2020年这一个特殊的春天,富德生命人寿青岛分公司的VIP客户生日礼遇活动又与大家不期而遇了,这是富德生命人寿青岛分公司的一项传统客户服务项目,多年来为无数客户送去了体贴和关爱,赢得了客户的高度认同。

  初春的青岛还沉浸在抗击疫情的氛围中,黄岛黄金VIP客户王女士的生日悄悄到来,当客服人员将分公司支持的精美鲜花快递到家时,非常开心,王女士非常开心,随后客服人员致电王女士祝贺她的生日,表达了公司对客户的关心和慰问。受疫情影响,今年王女士的子女都无法陪伴她过生日,是富德生命人寿的鲜花为她带来了第一份生日祝福。王女士非常高兴,对富德生命人寿青岛分公司的服务赞不绝口。生日礼遇活动带给客户的不仅仅是鲜花和祝福,更是践行将客户放在心上的承诺。

  富德生命人寿青岛分公司始终秉持公司“内诚于心,外信于行”的经营理念,将服务作为第一行为准则,为客户送服务、送专业、送健康、送关爱,用心践行和传播着“富及民众 德行天下”的核心价值观。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 青岛