买理财不被骗 交通银行青岛市南三支行来宣传

2020-03-23 17:39   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  最近,不少地区出现各种类型的财富公司,以中老年人为目标,以高息保本等诱惑投资者,并且发展势头越来越旺。

  交通银行市南三支行所处社区和公司居多,正是非法集资组织的头号目标群体,为了加强社区客户的防范意识,防止中老年人被骗,市南三支行开展密集、反复的宣传工作。支行员工对近年来非法集资、非法放贷、金融诈骗呈现案件的高发、频发,参与人数众多,犯罪手法不断升级,噱头更为新颖,迷惑性更强的特点,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂标语及巡回广播等多种形式向周边居民和消费者宣传了什么是非法集资、非法放贷、金融诈骗以及主要特征、常见手段,揭示了此类违法犯罪活动的欺骗性、风险性和危害性。普及正确的投资理财知识,引导大家树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失。

  通过市南三支行的积极宣传,提高了公众对非法集资的防范意识,培育公众理性投资、风险自担的理念,引导其自觉远离和抵制非法集资,获得了广大消费者的好评。

 

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛