交通银行青岛市南三支行:线上开展消保宣传

2020-03-23 17:37   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为响应3.15打假宣传日,普及反欺诈知识,进一步提升广大群众的反欺诈和防欺诈能力,交行青岛市南三支行坚持贴近实际、贴近基层、贴近群众,通过大堂经理引导、微信朋友圈分享等多种渠道积极开展反欺诈安全知识宣传活动,并在现场就广大客户提出的关于反欺诈相关知识解答疑惑,宣传教导广大消费者正确使用金融服务,依法维护自身权益。  

  市南三支行对此次3.15活动进行了精心的筹备,在大堂内对高风险人群进行了有针对性的宣传活动,通过大厅内显著位置摆放宣传海报、发放宣传手册及LED屏滚动播放宣传语等形式进行阵地宣传,同时网点大堂经理对来行客户进行主动宣传,通过分享微信宣传链接的方式,更直接的帮助客户了解反欺诈知识,有效提升消费者金融素养。     通过市南三支行的积极宣传,提高了公众对各种形势金融诈骗的防范意识,引导其自觉远离和防范金融诈骗,获得了广大消费者的好评。

 

半岛客户端