服务暖心 交通银行胶州支行开展线上金融知识宣传

2020-03-23 17:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  营业前一天,交通银行胶州支行网点工作人员就对柜台、地面、座椅、机具等所有可接触的位置进行全面消毒杀菌,并提前做好“体温检测点”等各类提示牌张贴;每天营业前,工作人员就将体温检测仪、医用口罩、免洗消毒液等物品摆放在大门口、自助机具、柜台等关键位置,方便消费者随时随地使用……

  其实,这只是疫情期间交通银行胶州支行全方位服务客户、有力保障金融消费者权益的一个剪影。新冠肺炎疫情发生以来,交通银行胶州支行把疫情防控及金融服务保障作为工作的重中之重,秉承“以客户为中心”理念,开展金融知识普及宣传,维护消费者权益。

  保障消费者人身安全  

  疫情隔开了人,但隔断不了爱,胶州支行的交行人始终用行动诠释着交行的爱。疫情期间,胶州支行动态调整疫情期间营业网点的营业时间以及厅堂服务人员数量配置,最大限度满足业务办理需求,确保金融服务不断档。

  疫情期间,交通银行胶州支行各网点将全面消毒杀菌作为一项日常工作,每个网点都会在显眼位置张贴“疫情防控温馨提示”,并设置了专用、有盖、脚踩式垃圾桶,用于废弃口罩和手套等垃圾的收纳,防止二次污染,保障消费者安全。

  消保宣传线上不停歇 

  今年3·15消费者权益保护教育宣传周正值疫情期间,为了避免人群聚集和接触,交通银行胶州支行一方面通过多种措施保障金融服务,另一方面通过网点LED、电视、短信、微信公众号等渠道普及消费者八大权利和各类金融知识。

  在交通银行胶州支行的“金融宣传服务区”,《防诈骗手册》《非法集资系列读本》等数十种宣传册子醒目亮眼,方便消费者阅读。不仅如此,胶州支行还推出3·15消费者权益保护教育宣传周专题,消费者可参与金融知识有奖答题、浏览金融风险知识漫画等,学习账户安全、防诈骗、个人信息保护等金融知识。

 

半岛客户端

相关阅读

交通银行 胶州