交通银行胶州支行:金融服务不打烊 暖心服务在身旁

2020-03-23 17:27   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日一天,交通银行青岛胶州支行营运主管接到客户郭女士电话,反映其母亲王杨女士由于单位要发放医疗补助,需要其工资卡六个月交易流水清单一份。但是其母亲杨女士由于刚动完腰椎手术,行动不便,无法前往银行办理相关业务,因此打电话咨询该如何处理。张主管得知客户的情况后,考虑到疫情期间各小区的管理比较严格,便主动提示客户注意事项,并约定上门具体时间,立即启动疫情期间服务应急预案,安排支行员工李世强,刘淑婷前往客户住址处进行上门核实。核实后,代理人郭女士于当天下午到支行办理了相关业务,并对我行工作人员高效便捷热情的服务表示了衷心感谢!

  抗击疫情没有暂停键,银行服务一刻也不能打烊。在目前严峻的形势下,胶州支行始终把客户利益放在首位,坚持想客户之所想,急客户之所急。胶州支行会在以后的工作中持续关注疫情发展动态,加大疫情防控力度,切实做好疫情期间金融服务保障工作,举全行之力为抗疫贡献力量!

 

半岛客户端