平安产险青岛分公司:爱心捐赠致敬抗“疫”英雄

2020-03-20 15:27   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,平安产险青岛分公司党委积极响应中共中央、集团党委号召,向全辖员工发出抗击疫情捐款倡议书,广大党员和职工群众踊跃参与,累计捐款9万余元。日前,分公司党委、各党支部用善款购买爱心物资,对公安干警进行了捐赠,以实际行动致敬一线抗“疫”英雄。

  新冠肺炎疫情发生以来,广大公安干警日夜坚守一线岗位,他们放弃与家人团聚的机会,与时间赛跑、与疫情赛跑,全力投入疫情防控工作,他们扛起责任,勇于担当,用自己的臂膀守卫了人民群众的生命安全。

  同舟共济,共克时艰。根据各单位的实际需求,分公司党委、各党支部购买了口罩、消毒液、方便食品、保温盒等物资。载着沉甸甸的爱心力量,平安人以实际行动致敬着“疫”线抗战英雄,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战注入平安力量。

  



  分公司副总经理李强带队,分公司党办、车意理赔部一行向青岛中韩边防派出所、青岛交警支队青平高速大队、青岛公安局交警支队市南大队捐赠防疫物资。

  



  青岛中支副总经理尹锡刚一行,向青岛市北交警大队捐赠防疫物资。

  



  临沂中心总经理焦晓伟一行向柳青街道派出所捐赠防疫物资。

  



  威海中支向威海交警一大队、交警二大队捐赠防疫物资。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,平安产险青岛分公司党委高度重视,公司上下认真学习贯彻习近平总书记重要指示,紧跟党中央、国务院决策部署,在平安集团党委的统筹指导下,分公司各单位和广大党员职工责任上肩、主动担当、全力奋战,坚守岗位,全力以赴做好疫情防控和金融服务保障工作,坚持做到抗疫情和抓发展两不误,用实际行动助力维护经济社会大局稳定。

  后续,平安产险青岛分公司将密切关注疫情进展,慎终如始,科学有效地做好疫情防控及保险保障服务等工作,以高度的责任感和使命感,充分发挥责任担当,众志成城,全力以赴!

 

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛