太平人寿青岛分公司党员、团员参与职场疫情防控值班

2020-03-19 13:54   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  目前,正处于新型冠状病毒疫情防控的关键时期,全球防疫形势仍然相当严峻。随着太平人寿青岛分公司有序复工,为全面落实职场疫情防控的各项举措,确保稳定复工、保障全体员工生命安全,分公司在合理安排员工错峰上班的同时,每天安排专人进行职场疫情防控值班。

  面对疫情,太平人寿青岛分公司党委第一时间发布倡议书,号召全体党员勇担责任,冲锋在前。分公司各支部党员积极响应党委号召,主动请缨,成立党员值班小组,积极参与,充分发挥先锋模范作用。

  从复工第一日起,当天值班人员每天早上7:30前到达分公司职场,坚守岗位,对所有进入职场人员进行体温测量并登记,关注并及时报告体温异常人员,体温异常人员不允许进入职场,同时值班人员组织监督当日职场的全面消毒,每天至少2次。

  职场疫情防控值班,就是分公司抗击疫情的一线,是确保职场安全的关键防线,责任重大,也需要直面一定的风险。但分公司党员同志义无反顾,积极响应号召,展现了良好的党员模范形象。

  在党员带头冲锋后,分公司年轻的团员同志也不甘落后,纷纷报名要求进行职场值班工作,参与到担起守护职场的任务中。

  疫情就是命令,防控就是责任。太平人寿青岛分公司广大党员、团员以实际行动守初心、担使命,万众一心抵御疫情,共同夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛