太平人寿青岛分公司举办抗疫三八节学霸女神来挑战活动

2020-03-19 13:52   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为充分发挥女职工在抗“疫”工作中的担当和作为,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量,并积极了解女职工权益,3月6日至8日,太平人寿青岛分公司工会女工委根据当前防控形势,以“太平玫瑰有约”为主题,举办线上“学霸女神挑战赛”三八节特别活动,得到分公司工会女会员的一致响应,纷纷加入到激烈的挑战赛队伍中来。

  据了解,本次女神学霸挑战赛采用线上知识竞赛答题形式,从日常生活中新冠肺炎防疫知识到妇女权益保护法,各项知识点都有涵盖,让女神们在欢快答题的同时,了解当前社会最关注的热点,并知晓妇女应该享有的权益有哪些。此次挑战赛在参赛系统随机抽选10题进行答题,女神只要答题得分80分以上为“挑战成功”。挑战成功之后,将进入到惊喜的“抽奖”环节,工会准备了精美的“小米自动洗手机”作为奖品。

  活动正式开始的前一天,工会女工委就在线上开展活动前期预热,很多女职工都跃跃欲试。活动开始的第一天,参赛二维码一经发出,短短两个小时的时间就有近100位女神参与挑战,有的女神顺利完成答题,并抽奖获得惊喜奖品,喜悦之情,溢于言表;有的女神虽然完成答题,但是却在“抽奖”环节,与奖品“擦肩而过”……此次活动共持续开展三天,没有获奖的女神可以在接下来的时间里再次“一展身手”。

  全民战“疫”,共克时艰,太平人寿青岛分公司在防控关键时刻,用轻松活泼的线上活动向女职工表示节日的祝贺,带领全体女职工度过一个健康太平、充实向上的节日。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛