太平人寿青岛分公司心“罩”不宣活动赢得客户好评

2020-03-13 19:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  近日,由太平人寿青岛分公司客户服务部举办的首场“心”罩不宣活动顺利举办。

  本次活动主题是围绕“3.8妇女节”进行策划,目的是借助妇女节,以线上方式在疫情期间为广大女性客户送去温暖的保障,即口罩和一次性手套,正式拉开心“罩”不宣主题活动帷幕。在这个“特殊”的时期,借助创新互动的方式,为客户送上关爱。

  此次活动吸引了近6000位客户参加,得到业务团队和客户的一致好评。与以往活动不同的是,此次线上活动进行后,发放口罩的方式改为直接快递的方式,提示客户注意接收快递。在这个特殊时期,凸显太平人寿青岛分公司对全体“女神客户”的温暖关怀,当日朋友圈的火热转发更是体现出大家对此次活动的认可。

  用心做好每一次服务,用专业精神服务好每一位客户。太平人寿青岛分公司为客户提供安心、温暖的服务体验。

   [编辑: 孙皓]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

太平人寿 客户