平安人寿青岛分公司:关爱“疫”线干警 传递平安大爱

2020-03-13 17:42   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  疫情就是命令,防控就是责任。自发生新冠肺炎的疫情以来,平安人寿青岛分公司紧跟党中央、国务院决策部署,积极响应中国平安集团党委号召,全力配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。自捐款倡议书发出短短几天时间内,分公司全省员工一呼百应、踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,共筹集到爱心善款18万余元,体现了真正的“平安速度”,彰显了青分人对抗击疫情的坚定决心和对国家、社会的责任担当。

  



  同舟共济、共克时艰。为了将每个青分人的爱心善意尽快送到抗“疫”一线,平安人寿青岛分公司积极联系青岛当地日夜无私奋战在一线的公安干警,了解他们的实际需求后,按需采购慰问物资,同时,积极联系集团党办购买定点扶贫产品——阴山优麦燕麦片,奉献爱心的同时实现精准扶贫,“以购代扶”助力脱贫攻坚。

  



  3月13日,平安人寿青岛分公司正式启动爱心捐赠活动,党委书记、总经理李旭同志在启动仪式上强调:要将爱心物资尽快送到抗疫前线,向保卫市民生命安全的人民卫士表达感谢和敬意。随后,爱心慰问团队将一批保温饭盒、燕麦片、方便面送到公安干警手中。每到一处,爱心慰问团队都向坚守疫情防控一线的公安干警传达了平安人寿青岛分公司的感谢,表示每一位公安干警都为守护人民群众生命安全作出了极大的奉献,有效阻止疫情在我市的传播蔓延,希望他们能够在保护好人民群众生命安全的同时,加强自我防护,确保自身健康安全。同样,公安干警表示分公司的爱心物资为他们解决了实际困难,目前是疫情防控最吃劲的关键阶段,全体公安干警将不负群众期望,坚决守好防疫第一道防线,保障全市人民的生命安全。

  



  与此同时,各机构也同步开展公安干警慰问活动,为他们送去保温饭盒、方便面、酸奶等慰问物资,以实际行动助力疫情防控阻击战。

  病毒无情,平安有爱。一方有难,八方支援。未来,平安人寿青岛分公司将密切关注疫情进展情况,根据抗“疫”一线实际需要,积极调动资源,全力为“最美逆行者”提供服务保障。同时,分公司将继续投身公益慈善事业,充分发挥保险保障功能,主动承担企业社会责任,秉承善心善念,传递保险大爱,全力应对疫情带来的各种挑战,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端