青啤“百万社区大酬宾”全面启动 本周六邀您来“尝鲜”

便捷到家 实惠到家 安心到家

2020-03-13 14:52   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “本周六,青啤的‘百万社区大酬宾’会有什么不同吗?”在位于青岛市宁夏路的天虹花园,小区居民薛先生好奇地询问正在筹备活动的工作人员。

  “青啤的新鲜新酒在您家门口一应俱全,既可以选择扫码支付,自提产品,也可以选择由驻点工作人员帮您‘无接触配送’到家。更重要的是,促销活动的力度不小,算下来比平时去买能省几成的钱。”青啤工作人员的回应让薛先生很是期待。

  3月14日本周六,青岛啤酒“百万社区大酬宾”将在青岛7区3市百余个小区同步启动,这也意味着青岛啤酒全国“百万社区大酬宾活动”正式拉开了帷幕。

  伴随着青岛啤酒“百万社区大酬宾”活动的持续推进,全国百万社区居民,都将“零距离”感受到青岛啤酒便捷、实惠与安心的到家服务。

  便捷到家——

  青啤好产品 到家不足百米


  “喜爱的青岛啤酒、苏打水超市采买太沉难扛,青啤一进社区就都破解了。”3月12日一早,在天虹花园,青岛啤酒的销售人员正在码放各类产品。居民薛先生对工作人员的到来表示欢迎。

  在“青啤进社区”活动的售卖点大都设置在小区主入口的步道一侧、小区门口或者小区单元口的电梯旁。

  活动产品统一以便利装、手提装、听装等便携装产品为主。除了最受大家喜爱的青岛经典、经典1903、奥古特,青啤家族的全麦白啤、黑啤、皮尔森等等新特产品,以及备受大家欢迎的健康新品——王子海藻苏打水,都一应俱全。

  实惠到家——

  买赠力度超乎想象  在家门口就能常态化尝鲜


  本周末在青岛区域的促销活动会有多大的力度?据青啤销售人员介绍,单笔消费金额达到200元,就能获赠价值144元的24听青岛啤酒新品王子海藻苏打水,算下来比常规购买足足便宜了40%以上。

  在走访中记者了解到,在不同区域和节点开展的社区大酬宾活动中,将分阶段设置不同主题的优惠活动,力度着实不小。

  此外,为满足消费者在家门口就能“常态化”尝鲜的需求,“青啤进社区”活动不仅作为青啤新特产品、高档及个性化桶装酒产品的前沿窗口,还明确提出了社区销售的产品首要保证新鲜度。

  安心到家——

  正品直营  无人售卖 驻点服务一应俱全


  这几天,负责燕岛国际小区“青啤进社区”活动的工作人员陆续领取到了青啤统一发放的阳棚、旗帜和服装,进行布点。

  



  工作人员说,“青啤进社区”活动主要采取无人售卖、扫码支付的方式,青岛青啤的工作人员将统一着装,每天的10时到18时将驻点为消费者进行服务。

  在疫情防控期间,均严格按照无接触配送的要求,进行货物搬运。疫情结束后,还将进一步根据小区消费热点,安排专人,进行更符合小区需求的产品组合销售和更丰富的互动活动。

 

半岛客户端

相关阅读

青岛啤酒 利润