青岛泰康人寿2020年十大诚信服务明星火热出炉

2020-03-12 17:57   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  商者,以诚为天,诚则通四海,达天下。诚信经营是泰康自创立以来就一直坚守的信念,是一项泰康人长期坚定推进的伟大工程。在2020年3.15消费者权益保护日到来之际,泰康人寿青岛分公司第四届“十大诚信服务明星”圆满举办,通过全辖销售队伍的参与评选,进一步加强诚信经营,坚定地打造服务好品牌。

  



  为树立诚信典范,营造诚信销售的文化氛围,泰康人寿青岛分公司自2017年起成功启动“十大诚信服务明星评选”,2020年第四届“十大诚信服务明星评选”如期开展。据了解,该活动自二月中旬启动以来,得到了全辖近万名销售人员和广大岛城客户的广泛关注,活动遵循“公开、公平、公正”的原则,综合每位保险营销员的入司年限、品质服务指标、服务客户数、保费继续率、个人典型事迹等综合因素,经过推荐上报、首轮初选、网上投票、专家评审复选等,经过层层选拔,最终评选出2020年十大诚信服务明星,他们分别是:本部营销服务部王锦瑶、市南营销服务部马珺、即墨收展营销服务部肖娣、平度支公司张秀香、崂山支公司杨美香、李沧支公司方霞、黄岛支公司宋向芹、开发区支公司薛伟、银保续期部刘晴晴、电话销售中心丁海。

  诚信服务,从我做起!推动诚信销售与客户体验是每一位泰康人义不容辞的责任,三月是泰康人寿青岛分公司的品质服务月,除诚信服务明星的评选外,公司也同步启动“以案说险”小课堂普及保险知识、设置3.15咨询服务台广泛听取客户意见等,提升客户体验,加强诚信建设,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足!

 

半岛客户端

相关阅读

泰康人寿 青岛