日照平安产险:以金融消费者为中心 助力疫情防控

2020-03-12 17:39   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  又是一年315国际消费者权益日,为推动行业内消费者权益保护工作,持续做好新型冠状病毒肺炎疫情期金融服务,响应银保监局、协会及平安产险总分公司相关要求,平安产险日照中支将于3月9日-3月15日,开展“3·15"消费者权益保护教育宣传周活动。

  



  本次活动口号为“以金融消费者为中心,助力疫情防控”,平安产险日照中支为助力打嬴疫情防控阻击战,以创新金融科技为主导,借助平安好车主APP实现全面线上化服务,尤其是理赔环节,开展诸多特色服务,助力疫情防控。车物方面开展预约修车(在线预约→自行到店/上门取车→到店修车—免排队、省时间、及时修)、信任理赔(根据额度及损失自行录入修车金额→确认事故信息→上传照片→录入银行卡信息收款—免等待、自助定损、即时领款)、配件直供(客户车辆维修配件由平安与优质配件厂家直接联系提供,保证品质、让利客户)、直赔到店(事故维修款直赔到维修店,免客户垫付、车辆维修完成直接提车)等;人伤案件方面开通线上垫付、住院不花钱、出院即赔等一系列先行支付办法,解决客户治疗费用问题,同时双免鉴定制度的推行,通过免费、免鉴定减少客户伤情评定费用,针对部分伤者领款授权困难的情况推出人脸识别支付功能,借助高能科技对授权人及领款人进行远程人脸识别付款,为客户提供便捷的同时有效控制付款风险。除了在理赔环节,好车主还有诸多线上服务功能,涉及承保方面的有在线投保、保单查询、发票开具、保单变更等;交管方面的有违章查询代缴、年检代办、一键挪车、驾照查分、违章高发地段提醒等;用车养车方面有停车缴费、非事故救援、叫代驾、车损测算、ETC在线免费办理等;金融生活方面有平安信用卡/贷款办理、平安基金购买、家政服务、生活缴费、用车知识普及等;另外,日常也会推出很多抽奖、节日庆祝等活动,邀请广大车主参与同乐;通过一系列线上服务的开通,仅需线上自助操作即可完成,减少人与人接触的同时,提高了处理效率及服务品质。

  针对本次“3.15”活动,平安产险日照中支还开展了主题宣传活动,通过短视频、宣传海报、门店宣传等多种形式普及保险知识,同时也将“天天3.15”理念融入日常,持续提升广大员工服务意识、创新服务形式,助力金融环境健康发展。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛