平安产险潍坊中支“女神节”:共同战“疫” 你最美丽

2020-03-12 08:56   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  人间三月,桃之夭夭,灼灼其华。

  今年的三月,受新冠疫情影响,迎来了不一样的3·8女神节,在这样的特殊时刻,平安产险潍坊中支也涌现了许多“战疫女神”,他们用温暖和责任来助力疫情防控,为与疫情斗争贡献着自己特有的力量,在这场战“疫”中,他们即是女儿、妻子、母亲,也是勇敢的公司精英、战“疫”战士。

  让温暖融化“寒冬”  

  平安产险潍坊中心支公司张海燕是人伤的一名女查勘员,年前宫女士外出时不慎发生交通事故,导致腿部骨折,出院时正好赶上疫情影响,无法正常办理理赔,宫女士年龄大了,年轻人用的互联网也不会用,小区封锁,子女也不再身边,无法帮忙,张海燕得知该情况后,为了更快的帮助宫女士得到赔款,主动上门服务,最终案件高效理赔,让宫女士备受感动。张海燕凭借自己的坚定和干练,将“简单、暖心”落实到实处。

  



  战“疫”的中流砥柱  

  朱华是平安产险潍坊中支非车理赔队伍的查勘员,从业14年一直兢兢业业,坚持奉献,作为非车主管一直带领团队共同进步,疫情发生后,公司一直无法正常复工,朱华担心影响客户理赔,主动召集自己的团队在家办公,线上会议连线,主动学习培训,线上化服务指引,她细致入微地关怀客户和员工,引导客户通过好生活APP、平安赔你行小程序指导客户在线办理赔,最大程度减少理赔接触,保护客户和员工的生命安全和身体健康。

  



  疫情无情,人间有情。在抗击疫情的这场战“疫”中,感谢所有女神们不畏艰难,有责任,有担当,立足于本职岗位,为公司贡献一份力量,她们都是超级英雄。春风吹拂面含笑,心情舒畅烦恼消,祝愿所有女神们,节日快乐,青春永葆!

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛