战疫3.15 中国太保推出保单服务指南

2020-03-11 17:52   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  疫情期间,需要保单服务怎么办?

  隔离疫情,但隔绝不了爱与服务。为深入贯彻落实中国银保监会关于开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周的部署和安排,进一步推动银行业保险业消费者权益保护工作,持续做好新型冠状病毒肺炎疫情期间的金融服务支持,中国太保寿险特推出保单服务指南,保障客户的合法权益,满足客户的业务需求,让客户足不出户即可享受专属保单服务。

  抗疫情 云端柜面常在线

  疫情期间,中国太保寿险线上服务部队——云柜面全面升级,在云端坚定守候,为客户提供全天候的线上服务。据统计,自抗疫以来,全国632名云柜员与战疫前线逆行者并肩作战,共服务客户44257人,完成业务办理63856笔,平均服务时长3分14秒。

  



  护权益 保单服务随心办

  疫情仍需服务,防控推荐自助。为提升客户体验,中国太保寿险为客户推荐一系列自助服务。据了解,太平洋寿险官方微信公众号已覆盖所有主流业务类型。包括新单签收、保单查询、保单贷款、保单理赔、保单交费、保单复效、保单领取在内的业务,客户均可通过太平洋寿险官方微信自助办理。

  共风雨 温暖“赔”护在身边

  寒冬已去,暖冬将来。疫情期间,中国太保寿险推出线上“慧”理赔服务,为客户提供随时随地的暖心“赔”护。客户可通过太平洋寿险微信公众号或搜索“太慧赔”微信小程序,进行理赔报案申请、进度查询等操作,自助理赔,省时省心。全国各地的理赔人员时刻准备着,与前线抗疫者一同坚守,用心兑换每一份保障,用爱守护每一份承诺。截止至3月8日,针对新冠肺炎赔付,共计专人服务238件,已支付赔款443.92万元。

  疫情虽未结束,中国太保的服务承诺将永不食言。保单服务需求不用发愁,中国太保寿险保单服务指南让您足不出户即可体验“责任、智慧、温度”的服务。

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端