太平人寿青岛分公司运营温暖服务 织起疫情“防护服”

2020-03-04 09:21   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  面对突然其来的疫情,连续奋战在一线的太平人经受着巨大考验,无数平凡的运营人用实际行动承担起对客户的承诺,用一份关爱,与客户同行,用温暖服务,织起疫情“防护服”。

  太平人寿青岛分公司第三支公司柜面主管彭旭,一位来自新疆的90后小姑娘,自2015年转入运营服务部柜面工作以来,每年春节都放弃了和家人团圆的机会,坚守工作岗位。

  面对疫情,太平人不退缩,始终坚守工作岗位。中海运营的李奇主动要求值班。“春节伙伴们都回老家过年了,这个特殊时期不方便回青,作为青岛本地人自己值班义不容辞。”李奇说,作为一个退伍老兵,无论在哪个岗位都要牢记中国军人的天职,时时刻刻考虑他人。

  在知道李奇有个不到半岁的小宝宝仍然坚守职场后,中海职场的纪喆仁伙伴也主动请缨要求值班。2月1日一大早,纪喆仁就来到职场值班,纪喆仁伙伴第一时间联系前期未回销完成的客户,并指导客户进行操作,由于客户当天操作次数太多,无法在进行微信回执,只有通过纸质回销办法办理。经过几番周折才顺利完成回执回销,在此期间,纪喆仁一直耐心等待,客户也非常感动,感谢太平的大爱。

  病毒无情,太平有爱。太平人正全力以赴、不懈奋战,与疫情比速度,不让客户多等待一分钟,给客户吃下一颗颗定心丸,以贴心、暖心、实心的服务支持疫情防控,以实际行动向全社会彰显保险业的行业价值和社会责任。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛