为美好的明天一起努力 恒丰银行青岛分行联合微医开通在线问诊服务

2020-03-03 10:44   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  冬将去春会来,一切都在慢慢变好,但不到全面胜利的那一天,绝不能放松疫情防线。现在正是疫情防控最吃劲的阶段,为在特殊时期尽量降低广大群众因“跑医院”增加感染风险,恒丰银行青岛分行联合微医互联网总医院,在分行公众号内增添了“在线问诊”服务功能,开通在线问诊通道,引导市民科学就医,减少交叉感染风险,缓解线下医院防控压力。

  在线问诊包括“问诊咨询”、“疫情动态”和“防疫措施”三项功能,其中“问诊咨询”为“一对一”服务,医生来自于在全国具备“互联网诊疗资格”医院具备医师资格的正式注册医生。此外,平台还提供实时“疫情查看”、“防疫措施”服务。方便大家掌握疫情动态,做好个人防护。

  我们都在战斗!许许多多义无反顾冲上前线、与时间和疫情赛跑的抗疫战士,每一代中国人都在用行动书写责任和担当,恒丰银行将始终与您在一起,在这场战争里一起努力,为中国加油!

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛