平安产险潍坊中支:不出门也能享服务

2020-02-28 18:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自疫情发生以来,平安产险潍坊中心支公司积极响应党和国家号召,在确保客户体验高效、便捷服务的同时,又能保护好公司员工和客户的健康安全,尽量减少理赔接触。平安产险潍坊中心支公司积极响应总部政策,建立全面的线上服务+理赔绿色通道,助力疫情防控。

  



  平安车主如果出险,无需等待现场查勘到场,只需要打开平安好车主APP,通过首页中的“办理赔”服务,即可实现自助报案、自助上传事故现场图片、理赔咨询、自助咨询、自助索赔授权等,实现线上全流程的理赔服务。平安产险潍坊中心支公司也在协助不断的聚焦理赔服务场景、精进理赔流程、优化用户体验,让理赔线上功能更加丰富、更加智能人性化。

  2月20日,平安产险潍坊中支查勘人任鹏伟接到客户报案后,主动引导客户进行线上处理,并告知客户线上理赔的优势及详细的理赔功能:线上理赔公开透明、速度快、无需客户临柜办理,客户表示感觉平安的保险科技非常的人性化,在平安查勘人员的指导下,客户很快的在好车主上完成了一系列的操作,当天就收到了赔款。客户表示,本以为一万元的理赔款会非常麻烦,没想到一个小小的APP让自己足不出户当天就都解决了,对平安的高科技和理赔效率都表示赞扬。

  以科技见长的中国平安产险充分利用旗下的平安好车主APP,聚合线上服务,推出“一键理赔”功能,查勘、定损、赔付等车险理赔全流程大幅简化,让“速度”与“温度”并行,解决广大车主理赔中的难点和问题,平安产险潍坊中心支公司也会不断的建立优秀的服务闭环改善提升体系,不断的精进理赔服务过程,推出更多契合消费者需求服务。

  



  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛