平安产险牟平支公司:关爱小微企业,赠送防疫物资

2020-02-28 18:23   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新型冠状病毒肺炎疫情突然来袭,口罩成为人们出行的必需品。为响应扶持小微企业的号召,同时也为了回馈小微企业,平安产险牟平支公司迅速行动,为烟台金海物业管理有限公司捐赠了医用口罩,助力小微企业共渡难关。

  



  平安产险牟平支公司经理原广厚了解到烟台金海物业管理有限公司口罩短缺的现状,多方联系渠道寻找防疫物资,于2月25日开车来到金海名园社区,为金海名园物业送去400个医用外科口罩,用于企业的防疫工作。原广厚表示,口罩是现在出行工作必须品,面对疫情,对社区略尽绵薄之力,助力企业抗击疫情。

  烟台金海物业管理有限公司总经理张玉林回应:“这份特殊而又珍贵的礼物既缓解了物资紧张的燃眉之急,也带来了平安产险在特殊时期对小微企业的温暖。”

  面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,小微企业因自身条件限制,抵御风险能力受到挑战。在助力小微企业方面,平安产险敢于担当,践行社会责任,彰显企业关爱。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛