恒丰银行青岛分行“爱心搭车”信息平台正式上线

恒爱相伴,一路同行

2020-02-28 18:20   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  点滴之爱,无声却有力量。在疫情防控攻坚阶段,恒丰银行青岛分行已在逐步全面复工。为进一步保障员工出行安全,减少上下班期间因乘坐公共交通感染肺炎病毒的风险,分行自主研发“爱心搭车”信息共享平台,现已正式开通上线啦!

  前期,青岛分行先后下发《关于努力保障员工通勤防护的通知》、《关于发扬友爱互助精神 拓展行内拼车范围的通知》等多项通知要求,积极组织、实现了部分驾车员工与公共交通出行员工的拼车对接。

  疫情隔离不了爱,为进一步发扬友爱互助精神,踏踏实实为员工办实事、办好事、解决实际困难,青岛分行办公室联合金融科技部开发的信息共享平台,进一步拓展行内拼车范围。平台内已加载自驾员工和乘坐公共交通工具员工的姓名、部门、家庭住址等信息,员工登录认证后即可进行后续拼车操作。驾车人员可以通过“登记行程”方便有搭乘需求的同事进行申请,搭乘人员可以查看行程列表申请同行。

  “怀非凡之心,做平凡之事”,这场战疫中,有人挺身而出、有人逆流而上,战疫还在继续。恒丰银行青岛分行在疫情最吃劲的关键阶段,毫不放松落实各项防疫工作要求,相信万众一心的温暖,我们定会在不远的明天赢得全面胜利!

  

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛