平安产险临朐支公司:抗击疫情 临朐平安在行动

2020-02-27 17:20   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新冠肺炎疫情发生以来,平安产险临朐支公司坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和上级党委、政府的工作安排,认真落实疫情防控措施,按照县委、县政府的统一部署,全力打好疫情防控阻击战。

  针对此次新型冠状病毒肺炎疫情,平安产险临朐支公司高度重视,迅速反应,坚决贯彻落实临朐县委县政府的工作要求,积极践行保险企业责任,主动投身疫情防控工作中,从保险保障、理赔服务等多方面入手,全面助力临朐县疫情防控和救治工作,坚决贯彻回馈社会的服务理念。

  近日,临朐支公司为临朐奋战在一线的260名公安干警每人捐赠一份平安法定传染病身故保险,每人保额50万,旨在为奋战在一线的公安干警筑起多一重保障,共同抗击突发疫情,全力支持抗击疫情工作。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。平安产险临朐支公司将继续与各方密切协同,加大力度,为打赢疫情防控阻击战而努力奋战!

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛