平安产险郯城支公司:抗疫路上有温暖 平安在行动

2020-02-27 17:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,无数抗疫工作者投入到疫情防治工作中,奋战在第一线,为人民群众的健康保驾护航。

  为充分发挥保险保障功能,解除抗疫工作者的后顾之忧,平安产险郯城支公司向郯城县人民政府、郯城县农业局、郯城县卫生健康局和郯城县应急管理局共233人工作者捐赠了人均80万元的保险保障,保险涵盖了意外伤害身故和残疾50万元和传染病身故30万元(包含新型冠状病毒感染肺炎)的保障。

  近期不少中小型企业、小微企业陆续开工,但是疫情防控工作仍在继续,为切实履行保险使命,降低疫情对小微企业的影响,提高员工保障,平安产险郯城支公司免费为150人以下的小微企业提供高达100万元的保险保障,缓解企业复工压力。小微企业可通过“平安E企宝”微信公众号免费领取。

  平安产险郯城支公司将会持续关注疫情变化,科学有效地做好疫情防控及医疗健康、保险保障服务等工作,切实履行社会责任,助力早日打赢疫情防控阻击战。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛