太平人寿青岛分公司专场体检助健康 住院慰问送温暖

2020-02-25 15:05   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一直以来,“相伴四季,关爱如一”是太平人寿青岛分公司对待客户的理念,对因疾病或意外住院治疗的客户,在提交住院探视申请后,分公司客户服务部会在第一时间响应,并送去住院慰问品,宽慰客户安心治疗。

  据了解,VIP铂金级客户W先生一直热衷参加太平人寿的各项客服活动,2019年,应服务人员邀约,W先生于10月下旬参加VIP客户专场体检活动,体检现场周到、贴心、细致的服务让W先生感受不错,并表示会积极参加公司的各项活动。

  一个多月后,青岛分公司接到住院探视申请,W先生因病在入院治疗,客户服务部马上准备住院慰问品,并在1月13日的上午,带上牛奶、水果等慰问品来到了W先生病房,W先生激动的告诉探视人员:“昨天刚接到你们慰问电话,没想到今天就专程来看我。”在现场探视过程中,探视人员为客户讲解VIP相关增值服务,并指导客户使用“中国太平95589”申请服务,让客户对其所享有的增值服务有更多的了解。

  住院探视是太平人寿对客户的一份关爱,让每一位客户感受到公司专业、贴心、优质的健康管理增值服务。未来太平人寿青岛分公司将继续秉承“相伴四季,关爱如一”的服务理念,为客户带去优质的增值服务体验,在服务中提升客户满意度。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛