太平人寿青岛分公司用心服务 让温暖陪伴客户

2020-02-25 15:01   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  太平人寿的“住院探视”一直以贴心的服务在客户困难时给予温暖。太平人寿青岛分公司客户服务部始终以真诚的心对待每一位住院客户,虽然天气严寒,让客户在住院期间感受到温暖,感受到太平人寿的品牌价值,是太平人寿不变的追求。

  2019年12月31日,太平人寿服务人员携带慰问礼品来到青岛市第五人民医院Q女士所在的病房,看望这个曾经在体检服务中就已经认识的“特殊”客户。客户Q女士躺在冰冷的病床上望着病房的天花板,目光显得有些呆滞,这似乎与患病前那个雷厉风行、非常精干的女强人看起来判若两人。自Q女士患病住院后,生意上不得不放弃打理,能够照顾和陪伴自己的唯有至亲的亲人。重病卧床的Q女士看到服务人员的到来,用微弱的声音连声道谢,感动的眼角略有些湿润。

  这一幕让病房的医护人员也大为赞叹,说:“以前很不喜欢那些缠着客户买保险的业务员,可没想到来最先来医院看望病人还是保险公司的。”简单的几句话语却道出了保险从业人员的真诚和可爱。随后,服务人员向Q女士家人详细交待理赔申请的注意事项及服务指引,给客户的家人一个大大的安心和宽慰。

  用专业精神服务每一位客户,为客户提供安心、温暖的服务体验,是每一位客户服务人员的坚守,更是作为一名客服人员工作的原动力和服务的价值体现。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛