平安产险费县支公司:为费县疫情防控指挥部捐赠保险保障

2020-02-25 14:56   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  当前,正值疫情防控阻击战进入决战的关键时期,为助力费县打赢疫情防控保卫战,使抗疫前线的工作者们得到保障,平安产险费县支公司积极与费县疫情防控指挥部取得联系,为费县疫情防控指挥部全体146名抗“疫”工作人员提供了人均80万的保险保障,涵盖了意外伤害身故50万元保障,传染病(含新冠肺炎)身故30万元双项保障。

  此次捐赠保障得到了费县疫情防控指挥部领导的充分肯定和高度赞扬,感谢平安产险费县支公司为抗“疫”战士们提供了强有力的保障,解决了后顾之忧。

  目前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,平安产险费县支公司将继续充分发挥保险企业的责任担当,服从全县疫情防控工作的统一安排部署和各级党委、政府的号召,依法依规行事,毫不放松做好疫情防控重点工作,在抗击疫情及其他保障社会民生方面发挥作用。与社会各界一道砥砺奋进,共克时艰,尽己之力助力打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛