平安产险临沂中支:共抗疫情,服务升级-平安好车主线上 理赔来助力

2020-02-25 14:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新冠肺炎疫情发生以来,平安产险临沂中支发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。

  2月14日,临沂中支查勘员鲍鑫阳接到了单方事故报案,客户通过平安好车主app线上理赔,因年龄较大在自助上传材料阶段找不到车驾号的位置,且天气较冷,车主变得较为急躁。随即,鲍鑫阳与客户进行了好车主线上视频通话,指引客户找到车架号位置,并完成了材料上传。客户通过好车主完成车辆损失照片的上传后,鲍鑫阳立即通过在线远程定损,及时支付赔款并完成结案,让客户享受到极速便捷的线上理赔服务体验。

  2月19日晚上7点,查勘员陈继友接到客户报案,客户发生了双方事故。陈继友于是指引客户通过平安车主APP自助上传现场照片,但因天色较晚,客户拍照不清晰。本着对客户负责的工作态度,陈继友逐步引导客户将所有损失细节全部拍照,确保没有遗漏,保证了客户的理赔项目的准确完整。同时在与客户沟通过程中,客户反馈因没有面见查勘员,三者车主心中存有疑虑,于是陈继友通过平安好车主的视频功能与三者客户连线,向三者客户介绍了平安的线上处理案件新模式,并且于10分钟之内将车辆定损完成,向三者车主展示了定损报告,打消了对方的疑虑。在指引客户线上签字授权之后,陈继友立即支付赔款,案件很快处理完成。客户对平安的线上理赔模式表示肯定,并且对陈继友的服务态度和理赔效率非常满意,通过平安好车主给予了全五星好评!

  2月21日平安产险临沂中支查勘员陈彦接到客户好车主报案,但是系统内未上传照片。随即联系客户得知客户不知如何拍照,于是陈彦指导客户由远及近拍摄了整体及局部损失照片,并很快出具了定损报告。待客户线上化签署授权后赔款支付到账,快速结案。经过陈彦的指导,客户对平安好车主的理赔使用也有了一定了解,并且主动通过平安好车主为陈彦发来了感谢!

  客户通过平安好车主可实现自助报案、上传材料、在线联系查勘员、查看损失报告、申请垫支付、远程签字等操作,还可呼叫道路救援,享受接电充气等服务!平安产险将持续推进平安好车主的线上理赔服务,并逐步上线更加全面的增值服务,为客户的用车之路保驾护航!

  

半岛客户端

相关阅读

平安 青岛