光大银行青岛分行助力小微企业抗“疫”

2020-02-17 10:27   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一场突如其来的疫情,打乱了人们的生活节奏,也打乱了众多小微企业的生产计划。在防控新冠肺炎疫情的关键时期,光大银行青岛分行积极落实集团“四三三二”工作部署,坚持一手抓防控,一手抓服务,主动对接防疫类小微企业,制定一户一策的金融服务方案,推进普惠金融发展。

  



  青岛天成中药饮片有限公司是一家青岛本地的中药饮片生产加工型企业,自疫情发生以来,该企业承担了青岛海慈医院等大型三甲医院的中成药加工、代煎等服务。因疫情发展突然,企业出现了阶段性的流动资金需求。光大银行青岛分行快速对接企业,主动上门服务,开通绿色通道,仅用三天时间就为企业投放流动资金贷款900万元,第一时间解决了企业的资金需求。

  疫情之下,光大银行青岛分行以自身的温度、速度、力度及时为小微企业送上金融保障、政策支持,使小微企业享受切实优惠。下一步,光大银行青岛分行将始终坚守金融服务实体的初心,携手小微企业共担风雨,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战!

 

半岛客户端

相关阅读

光大银行 青岛