太平人寿青岛分公司开展“冬·暖阳”客服活动

2020-02-14 16:17   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2020年太平人寿青岛分公司“冬·暖阳”系列客服活动第一场顺利举办,为回馈广大客户,客户服务部从“腊月”到“正月”准备了一系列温暖活动,在佳节来临之际,为客户带来优质体验。

  1月7日,太平人寿青岛分公司客户服务部以问卷和抽奖的方式,内容是通过对“VIP客户体检”的相关意见征集,开展问卷调研全体客户对于VIP客户体检的意见及建议,目的是在2020年度VIP客户体检中更贴合客户,为太平人寿VIP客户提供更加优质的服务。

  同时,借助调研问卷的机会,设置了抽奖活动,对参与问卷的客户以精美奖品回馈,极大增加了此次活动的趣味性。据统计,本次活动的参与人数约1500人,覆盖全面。

  新的一年,太平人寿青岛分公司将更加贴近客户,贴近一线,搭建平台打开客户流量入口,坚定目标,助力“季季峰”首季。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性