海信连续五年稳居智能交通千万项目中标排名榜首

2020-02-13 15:57   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月12日,智慧交通网ITS114正式发布2019年智能交通市场千万项目中标企业前十强榜单,海信网络科技连续第五年稳居榜首,且是唯一一个中标金额超过十亿的企业。

  从2015年起,ITS114每年进行一次针对智能交通市场千万项目中标企业的排名统计,海信网络科技凭借在交通管控、智能运输板块中均衡稳定的表现,始终稳居城市智能交通市场千万项目中标企业排行榜首位。

  



  在智能交通领域,海信有整整22年的技术深耕,是中国首个AI联盟智能交通推进组组长,在国内智能交通领域保持着多年市场第一,拥有我国唯一设立在企业中的国家级智能交通研究实验室。

  2019年,属于智能交通行业的热点,长沙落地全国第一座自动驾驶之城,武汉军运会圆满完成警卫保障,南京溧水智慧公交全面上线,西安智能交通全线升级,全国第一条5G智慧街区建成落地……都有海信的身影。

  海信推出的全球领先的人工智能产品系统架构“云脑”战略,涵盖城市云脑、交管云脑、交通云脑、公安云脑等四大子平台,为智能交通、智慧城市、公共安全等产业的发展提升赋能,目前已在全国137座城市落地。

半岛客户端

相关阅读

海信 青岛