客户的需求就是我们的使命--中信银行青岛分行克服疫情困难保障某中学代发工资准时发放

2020-02-13 15:45   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,中信银行青岛分行强化疫情防控金融服务保障,积极对接企业需求,以高度的政治责任感和使命感,灵活应对、全力以赴,保障金融服务高效畅通。

  



  2月10日是龙口市某中学发放工资的日子,但由于疫情防控的原因,按照当地相关规定,非龙口本地员工不能返回龙口,而烟台龙口支行本地员工仅有一名,未能达到办理业务的基本条件。面对突如其来的变故,为了保障龙口市某中学代发工资准时发放,中信银行青岛分行迅速做出决策,最终敲定在烟台牟平支行开启龙口支行的会计系统进行代发操作。

  时间紧、任务重,中信银行烟台龙口支行迅速行动,一方面火速赶往市财政局和某中学准备代发手续,另一面在得知由于高速交通管制原因代发纸质材料无法传递到牟平支行后,支行行长第一时间驾车赶往龙口,在管制路口交接了代发资料,并送往牟平。最终,实现了代发工资顺利发放,受到了某中学高度赞扬。

  疫情当前,守土有责,守土尽责!中信银行青岛分行将继续全力做好疫情防控工作和金融服务保障工作,以专业、高效、灵活的服务为全面打赢疫情阻击战贡献力量。  

半岛客户端

相关阅读

中信银行 青岛