卡萨帝智慧家庭五大场景在卧室、厨房、客厅、阳台、浴室5大场景,为用户筑起健康生活“防护墙”。

2020-02-12 14:27   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1、进屋及时消毒

  卡萨帝“微蒸空气洗”能除菌

  出行衣物回家就要进行高温杀毒,避免病毒进行传播,卡萨帝高温空气洗高温除菌,65°C微米级蒸汽分子护理,除菌率高达99.9%。

  2、保证室内新鲜空气

  空气质量要NO1,还要温湿平衡

  雾霾、空气中有害物质易进入客厅。在家里,打开卡萨帝空调,LIEP轻离子净化科技,强力去除99%的PM0.3。蒸发式加湿让室内湿度恒定在52%。

  



  3、食物要足够安全

  饮食安全需谨慎,农药、病毒统统远离

  超大容量,饭前饭后用100℃蒸汽式洗碗机消毒餐具,快速分解油脂,不用担心细菌残留问题,高温模式有效杀死细菌,守护你的健康、呵护你的双手。

  



  4、菜谱+美食so easy!

  卡萨帝智慧厨房,人人都是美食家

  只要对卡萨帝物联网双屏冰箱说出菜的名称,冰箱会主动提供美味可口的菜式选择,步骤与配料同时报出

  青菜中的维生素C等营养成分

  在贮存与烹饪时极易流失

  不新鲜或者火力过大都会使营养打折

  卡萨帝智慧厨房

  这一问题同样无需担忧

  



  卡萨帝持续关注家庭饮食安全、衣物除菌、空气质量、用水安全等,保障用户健康生活!

半岛客户端

相关阅读

海尔 青岛