中信银行青岛分行发放1100万元贷款助力医药公司流动资金需求

2020-02-12 14:26   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2020年1月,抗击疫情工作在全国范围内展开,疫情防控形势的发展牵动着亿万国人的心,落实医疗等相关防疫企业的金融需求也牵动着千万银行人的心,中信银行青岛分行始终密切关注下辖抗击疫情相关企业的金融需求,全力为疫情防控提供金融服务。

  某潍坊地区大型医药连锁企业,受疫情影响存在一定资金缺口,该客户于1月末向中信银行青岛分行提出1100万元贷款需求,用于采购相关医疗用品。考虑到药品的充足供应是关系到国计民生的大事,在疫情防控的重要节点,客户的融资需求,迫在眉睫,高效放款,势在必行!

  在接收到企业融资需求后,全行上下快速行动,成立服务团队,为企业提供优质、快捷、高效的金融服务,分支联动,完善协作机制,开辟金融服务绿色通道,一个工作日内完成放款审批,成功发放1100万元贷款,全力支持企业流动资金需求,受到客户高度赞扬。

  新冠病毒肺炎疫情发生以来,中信银行青岛分行上下把疫情防控当作当前最重要的工作,组织各支行主动联系当地相关防疫企业,有针对性的提供资金支持。

  中信银行青岛分行将全力以赴做好金融支持保障工作,以“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务,为打赢疫情阻击战贡献金融力量。

  

半岛客户端

相关阅读

中信银行 青岛