太平人寿青岛分公司联合青岛大剧院举办“蒙曼讲隋唐”活动

2020-01-20 09:16   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司客户服务部联合青岛大剧院,邀请知名教授蒙曼,举办隋唐文化主题的讲座。通过前期积极的宣导,活动邀请到400多名客户,共同聆听蒙曼教授细致入微地讲述隋唐文化。

  蒙曼教授对于隋唐历史、文化一直有自己独特的见解,曾作为主讲人多次莅临百家讲坛。她温和、亲切、生动的讲解素来被观众喜爱。本次活动,蒙曼教授以“隋富唐强”为主题,为大家讲述隋唐时期的文化背景与活动,以史为鉴、以古为鉴。现场观众都认真听讲,时不时爆发热烈的掌声。活动历时一个半小时,得到了客户和业务伙伴们的高度赞誉,大家纷纷为蒙曼教授点赞、为太平点赞。

  客户服务、相约太平,太平人寿青岛分公司将持续为客户提供优质服务。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性