平安产险青岛分公司:喜获“突出贡献企业”“杰出企业家”殊荣

2020-01-14 16:25   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月13日,在青岛市崂山区人民政府举办的“崂山区优秀企业家及优秀企业”表彰大会上,凭借强大的科技创新、优质的客户服务、良好的社会担当,平安产险青岛分公司获得“突出贡献企业”殊荣,平安产险青岛分公司党委书记、总经理黄渭荣膺“杰出企业家”称号。

  近年来,在黄渭同志的带领下,平安产险青岛分公司始终认真贯彻落实银保监会及市委市政府的部署要求,响应新旧动能转换号召,践行企业社会责任,扶农助农保障民生,并发挥公司综合金融优势,积极参与青岛市“十五大攻势”,助力青岛市财富管理金融综合改革试验区建设。

  公司与中船重工集团、山东核电、山东电建、青岛国信、青岛地铁、海尔集团、青岛港、日照港、烟台港、烟台中集来福士、南山集团、齐鲁石化、山东海化、金锣集团等各行业翘楚均保持良好的业务合作关系;调研小微企业经营需求,制定多元化服务和风险管理体系,累计服务小微企业近2万家。

  平安产险青岛分公司还时刻关注“三农”,保障民生。中标青岛市政策性农业保险资格,中标临沂、潍坊、淄博、烟台等市政策性种植险资格及临沂、潍坊、日照等市政策性养殖险资格。独家承保西海岸新区治安保险公众责任险,此外还成功中标潍坊、日照、烟台、临沂、淄博的民生综合保险项目,取得山东省安全生产责任保险承保资格,入围山东省校方责任保险共保体。

  凡是过往,皆为序章。2020年,在银保监会及市委市政府的领导下,平安产险青岛分公司将继续锐意进取,开拓创新,做大保险主业,承担企业责任,初心如磐,使命在肩,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献!

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛