平安产险青岛分公司:开展春节慰问帮扶活动

2020-01-14 16:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为强化公司帮扶体系,切实关爱员工,按照集团党委、集团工会的要求,平安产险青岛分公司于近日组织开展了慰问帮扶活动,将党和公司的温暖送到需要帮助的员工中去。

  一、 慰问退休老干部、老员工

  潍坊中支党支部上门看望部分退休职工,代表公司向他们送去新春的祝福问候,同时送去了慰问品表达节日的关怀。

  烟台中支党支部为两位退休员工送去海鲜和花生油礼盒。她们表示虽然已退休,但是公司对退休人员还存记于心,寒冬腊月送慰问,倍感温暖,并赞叹曾身为平安人而感到骄傲和自豪。

  二、 关怀患病员工、员工家属

  青岛中支党支部前往患重大疾病在家休养治疗的员工家中,向他表示深切的问候,并送去慰问品和慰问金。大家询问了他的病情,身体状况、治疗进展、生活情况和困难需求等。嘱咐他安心养病、积极配合治疗、不要牵挂工作,祝愿他早日康复。

  烟台中支党支部为因车祸在家休养的员工送去关怀。员工2019年5月外出遭遇车祸,双侧髋骨骨折,卧床在家三个月,后续活动受限一直在家休养,病假期间,对于客户来电咨询业务相关内容,尽心尽职的协助联系和解答,身为平安员工忠于自己的职责。本次慰问,党支部详细了解了员工的身体情况,并祝福其新春快乐,早日康复。

  临沂中支党支部来到员工家中,看望了其生病的母亲,为家属带去新春的问候。

  这些走访活动,拉近了公司与员工之间的距离,增强了员工包括退休员工的归属感,平安产险青岛分公司会继续用心、用情、用爱将平安大家庭的温暖带给员工。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性