年终福利来袭 青岛银行信用卡联手微信支付狂送立减金

2020-01-13 17:42   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  临近年末,春节开始进入倒计时。青岛银行信用卡联手微信支付,为广大用户送上现金福利。活动期间,用户首次使用青岛银行信用卡绑定微信支付,即可获赠8.8元微信立减金,此外,在拼多多等指定商户,还可享随机立减优惠,满30元笔笔立减、最高免单!

  



  此次与微信支付携手,青岛银行信用卡以更轻更快的方式渗透到用户的生活消费场景之中,致力于成为用户的生活好帮手,让用户随时随地真正享受到实惠。

  作为一张主打生活消费场景的信用卡,青岛银行信用卡自推出之日起,便自带“生活”属性。“美食天天减6元”,“美食周周送20”等招牌活动吸引了大批年轻用户,还有消费赚零花等卡片权益,无不体现出“很生活”这一品牌定位。

  消费赚零花  越花越有钱  

  持卡人进行指定消费可自动累计美团平台提供给客户的专享积分——美团零花,指定消费每满10元可累积1个美团零花。使用联名卡在美团点评旗下APP下单时,可直接使用美团零花抵扣订单金额。此外,美团零花还可以在美团平台上兑换现金券等丰富礼品,非常实用划算。

  0费用,1站式,2秒批卡,3天拿卡

  除了“很生活”,青岛银行美团信用卡还自带互联网属性,方便快捷是其最大的特点。用户在线填写申卡资料后,最快2秒批卡,实时在线审核,当天立享优惠;此外,该卡终身免年费,不收取任何基础服务费的特点也是其吸引众多用户的原因。

  “场景+金融”双向赋能,打造“很生活”的信用卡

  作为美团点评在山东地区的独家合作银行,青岛银行充分发挥其在资金、风控、网点等方面积累的经验,借助美团点评的高频流量,共同为用户提供“本地客户+本地生活+本地金融”的特色化、差异化的金融服务,打通普惠金融“最后一公里”。未来,青岛银行信用卡还将延展更多“吃喝玩乐”的场景权益,为山东用户的生活带来真正的实惠便利。

 

半岛客户端

相关阅读

青岛银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性