太平人寿青岛分公司2019“健康季”圆满收官

2020-01-13 09:33   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “相伴四季,关爱如一”,太平人寿青岛分公司“健康季”圆满收官。在为期三个月的“健康季”活动期间,各项服务紧贴业务节奏,以一系列优质的健康服务活动帮助客户提高健康管理的同时,提升公司品牌影响力,为公司发展助力。

  “健康季”活动开始之前,分公司客户服务部召开服务满意度沟通会,提前做好服务沟通工作,明确在服务工作中的细化规则,对服务质量高度重视。与此同时,加大“健康季”的宣传力度,通过精心创作的海报,让更多人关注“健康季”、关注自身健康。截至“健康季”结束,全年累计为近2000名VIP客户提供健康体检服务。

  “健康季”期间,青岛分公司在日常健康体检工作之余,积极拓宽合作体检机构的外延服务,不断丰富“健康管理”的内涵。联合体检机构,为客户开展健康知识讲座。专业且权威的健康讲座,营造了关注健康、懂得健康的氛围,为客户树立正确的健康理念。

  太平人寿青岛分公司坚持以客户为中心,以高频次、高体验、高质量的服务活动,助力业务一线建设品牌影响力,助力公司打造硬核竞争力。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛 太平