喜旺春节礼盒火爆上市

预售期间一片热卖景象 产品丰富深受好评

2020-01-09 15:43   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着春节的临近,大街小巷的节日气氛也逐渐浓厚起来,人们开始为走亲访友置办起了年货。与此同时,喜旺集团为了让消费者度过一个丰盛又美满的春节,也投入到了紧张的工作中。在这一片喜庆的环境中,喜旺礼盒的火爆销售也成为了一道亮丽的风景线。

  



  十余款礼盒产品丰富

  各种品项一应俱全


  据了解,今年喜旺集团将面向全省推出十余款春节礼盒,分别是:含有多个国家特色风味产品的高端“世界美食”礼盒;彰显尊贵人生、展现王者品格的“喜旺·金牌”礼盒;传统美味、美式经典的“卤味珍品”礼盒;福禧临门、寓意美好的“禧满堂”礼盒;满堂金色、喜气洋洋的“金满堂”礼盒;家人团圆、欢乐喜庆的“团圆礼”礼盒;富贵吉祥、好运不断的“福运来”礼盒;阖家欢乐、亲友团聚的“合家乐”礼盒;好运连连、旺气十足的“旺运来”礼盒;团圆幸福、美好祝福的“全家福”礼盒;酱卤翘楚、业界传奇的“酱卤传奇”礼盒;喜旺相伴、营养美味,深受女士欢迎的“喜旺猪蹄”礼盒。

  喜旺春节礼盒是研发部基于营养均衡、健康搭配的产品理念,结合大众口味喜好研制而成,多年来深受广大消费者的喜爱。产品种类丰富多样,涵盖了鸡、鸭、猪、牛肉等多种品项,通过科学搭配,满足不同年龄层的营养需求。

  每年春节的年夜饭也都是家人的团圆饭,一桌丰盛的菜肴寓意来年喜喜旺旺,但如何让餐桌营养全面又省时省力却令众多家庭苦恼。喜旺礼盒基于服务好大众的目的,各款礼盒的丰富搭配足以为您解决这一难题。内含所有产品均可拆袋即食,无论作为冷拼还是食材的主料,都可以轻轻松松呈现一桌大餐,不仅经济实惠,重要的是美味又营养。

  喜旺礼盒预售期销售火爆

  市调显示已成为百姓期待品牌


  随着新年脚步的临近,大家置办年货的步伐也逐渐加快,除了自家所需,还要备好为亲戚朋友准备的伴手礼。记者通过走访发现,喜旺集团各地订货办早已忙碌了起来,无论是预售期还是上市期,都感受到了消费者的购买热情。

  喜旺集团烟台订货办的工作人员说:“喜旺礼盒多年来都深受消费者欢迎,过年过节咱家礼盒都供不应求,尤其今年猪肉贵,消费者需求量大,咱喜旺礼盒上档次,有面子,今年预售期订货的消费者都络绎不绝,现在有很多品项已经销售一空了,所以我们生产人员正在加班加点的补货中。”

  通过回访老客户,记者深切的感受到大家对喜旺礼盒的期待与好评,“每年中秋、春节,我都会在你们预售期订一些,因为我知道很多礼盒一上市就抢没了,不管作为企业福利发给员工也好,还是送给亲戚朋友,喜旺都是我的不二选择,主要是口味好,大品牌,大家都认!”来自济南的王女士通过电话订购时表达了她对喜旺的强烈热情。

  喜旺线上平台同步销售

  将您的爱心送货到家


  现如今,电商早已占据了人们心中的一席之地。喜旺集团为了方便大众购买,春节礼盒同时登陆淘宝、天猫、京东等喜旺集团官方电商旗舰店,打通线上线下一体化经营,同步销售十余款春节礼盒。此外,喜旺线上平台根据客户的需求,合理搭配出七款电商专供礼盒:喜相聚礼盒、吉祥礼礼盒、喜运来礼盒、有礼A礼盒、喜府匠卤礼盒、喜府家事兴礼盒、喜运好礼礼盒。7款礼盒同样搭配时下最受欢迎的喜旺单品,性价比高,快递派送方便快捷,送货上门。一个礼盒,即可维护您远在外地的情谊,送上您的美好祝愿。

  喜旺寓意“有喜又有旺”,为新春佳节更添喜庆之意,采用中国红为底色的外包装设计,更有节日的气氛,喜旺礼盒畅销十几年深受广大消费者的认可。春节马上来临,喜旺礼盒已于山东省内各大商超上市,多种订购途径满足不同人群需求。过年之际,不妨将礼盒带在身边,喜庆大方,美味又营养,足以表达对亲朋好友的美好心意。    

半岛客户端

相关阅读

喜旺 利润