生命“赔”伴——富德生命人寿青岛分公司快速理赔10万元

2020-01-09 10:31   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  正值盛年的张先生是人人羡慕的对象,事业有成,家庭幸福。他在当地经营着一家工厂,为人诚信讲义气,是全厂员工心目中的好老板,生意场上的好伙伴,更是家庭经济的支柱。尽管张先生平时工作繁忙,但保险意识较强,经朋友介绍,于2018年6月29日投保《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》10万元。

  俗话说月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,2019年12月22日早上七点,在城阳区儿子家里看孩子的张先生爱人给其打电话时无人接听,就通知母亲前往自己家中查看,发现被保人已因一氧化碳中毒死亡。家庭顶梁柱的突然离世对于亲人来说,无异于天崩地裂。张先生的突然身故,意味着家庭经济支柱的轰然倒下,工厂被迫关闭,家人失去了主要的经济来源,顿时一筹莫展。

  今年1月4日,家人在整理张先生遗物时,偶然发现了这份保单,随即拨打了95535电话报案。鉴于张先生家属还沉浸在亲人逝去的悲痛中,无暇顾及理赔事宜,富德生命人寿主动提供上门服务,积极协助家属收集理赔所需资料,启用理赔绿色通道,仅用时2天时间,于1月6日即按照保险合同条款赔付张先生家属身故保险金10万元。

  收到理赔款后,张先生家属对富德生命人寿高效的理赔服务给予了高度的肯定和赞扬,同时,她也庆幸张先生在当初坚持购买保险的明智选择。张先生生前的未雨绸缪之举,让家人得到了暖心的安慰,给家人带去了生活的希望和支撑。

  意外不期而至,疾病猝不及防。我们无法规避风险,却可以给未来加份保障,让爱无限传递。没有什么能让生命永恒,永恒的只有深深的爱和沉甸甸的责任,保险就是爱与责任的体现,更是对家人未来生活质量的保障!

   [编辑: 王苗]

半岛客户端