富德生命人寿青岛分公司2020年 “VIP新春艺术季”正式拉开帷幕

2020-01-08 15:13   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  “拉大锯,扯大锯,姥姥门前唱大戏,接闺女,送女婿,小外孙子也要去……”当街头巷尾的顽童唱起这首童谣时,今年中国的春节已经成为国际潮流,戏曲晚会已经成为辞旧迎新的新民俗。

  



  富德生命人寿青岛分公司为感恩客户信任托付的知音之情,在新春阖家团圆之际,诚邀分公司VIP客户共赏由国家京剧院的优秀青年演员与青岛本土优秀京剧演员联袂献艺的《元宵节京剧晚会》,包含《龙凤呈祥》、《凤还巢》、《红鬃烈马》等经典剧目!

  



  时间:2020年2月7日正月十四18:40分

  地点:青岛市四方剧院

  VIP客户可拨打富德生命人寿青岛分公司客服电话进行预订:55731266、55731905

   [编辑: 王苗]

半岛客户端