浦发银行青岛市北支行文化里的“新海派”

2019-12-30 16:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  深耕半岛十六年,浦发银行以“金融为美好生活创造价值”为使命,全面践行金融服务升级迭代,以鲜明的“新海派”特色,成为岛城金融业一道独特靓丽的风景。

  市北支行作为浦发银行青岛分行的老牌网点,秉承浦发银行“新思维、心服务”的服务理念,持续创新服务理念,优化服务体系,厅堂服务不断迸发新活力。        

  以人为本诠释人文服务体系  

  浦发银行市北支行地处青岛市北区中央商务区中心,客流量多集中在中午及下午。

  厅堂印象是影响客户体验的第一因素,为积极践行“金融为美好生活创造价值”的理念,市北支行近期结合上海特色、客群特征、网点布局及客户实际需求等因素,开展“最美厅堂”主题活动,使客户在浦发获得有品质、有价值的金融及非金融服务,透视出以人为本的服务理念,为客户带来更多获得感、幸福感、安全感。

  环境优化用心打造海派名片

  恰逢圣诞,走进浦发银行市北支行,就能看到悬挂的圣诞主题的LED小彩灯串,临街窗口粘贴了圣诞主题贴画,给予客户充满节日气氛的视觉享受。清淡的蓝风铃香调香熏瓶提高了厅堂空气质量,为客户营造“慢”下来的舒适体验。

  暖身的玫瑰茶以及大麦茶贴心供应,在冬日送来不尽的温暖;午餐时段端来上海冠生园食品厂奶油话梅糖,以及上海老字号沈大成糕点,在避免客户因长时间等待情绪焦躁的同时,也良好地展现了浦发银行海派银行的特色。

  如上种种,均旨在营造温馨舒适的服务环境,打造出一张海派名片,向客户传递高效、温情、关怀和愉悦的服务感受。

  企业文化夯实持续经营能力  

  市北支行始终以客户为中心,狠抓服务品质,通过标准化管理、服务区改造等措施不断提高客户满意度,传递浦发银行良好的服务水平和品牌形象。市北支行将继续秉承“海派•家”的理念,持续创新探索文明规范服务管理新实践,引领银行业服务管理工作高质量发展,响应金融消费者新需求,让每一位进入到市北支行的客户有宾至如归的体验。

  



  

半岛客户端

相关阅读

浦发银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性