浦发银行烟台分行获评2019年度烟台优秀社会责任品牌

2019-12-30 16:16   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,浦发银行烟台分行凭借支持经济社会发展的突出贡献和践行社会责任方面的良好成绩,获评“2019年度烟台优秀社会责任品牌。

  



  近年来,浦发银行烟台分行始终倡导企业高质量发展与践行社会责任的良性循环,在服务实体经济、践行普惠金融、提升客户服务、回馈社会大众等方面取得了显著成效。2019年,分行及下辖机构多次走访慰问困难党员、困难群众、抗战及退伍老兵。植树节前夕组织“携手迎行庆,共建浦发林”志愿活动。此外,先后开展了“3.15”金融消费者权益日活动、“金融知识进万家”“金融知识普及月”“金融知识进校园”“大学生金融文化节”等系列活动,走进社区、企业、校园进行金融知识宣讲,切实保护金融消费者权益,赢得了社会各界的认同和赞许,有效助力浦发品牌的传播。

  



  

 

  

 

  



  下一步,浦发银行烟台分行将继续以践行社会责任为己任,多措并举支持实体经济,组织开展多种形式的公益活动,大力提升服务质量,为烟台市经济社会发展贡献力量。

  

半岛客户端

相关阅读

浦发银行 青岛