合众人寿青岛分公司:疾病无情,合众有爱

2019-12-30 14:58   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我们无法躲避意外和疾病,当它发生的时候,人就会变得那么渺小无助,对一个家庭来说,重疾就是一场灾难。倘若有一份保障,获得的不仅仅是保险理赔金,更是给一个家庭带来生活的希望。

  合众人寿青岛分公司平度营服的初女士于2017年12月28日为自己购买了一份珍爱幸福的保单,保额为20万元。然而天有不测风云,今年才年仅31岁的初女士在2019年11月14日因肺部恶性肿瘤在青岛大学附属医院就诊,并于12月1日在微信向公司申请理赔,12月5日客户收到了理赔款20万元。客户收到理赔款后非常激动,对业务人员连连感谢,这20万元对客户来说无疑是雪中送炭,对存款和保障并不充分的年轻客户意义非凡,也让客户进一步了解到保险的真正意义和功用。

  合众保险,理赔不难,这不仅是一个口号,合众一直在一步一个脚印的努力践行着这一承诺。初女士的理赔只是合众千千万万理赔案例中的沧海一粟,公司认真的对待每一起理赔案件,力求让点点滴滴的关怀汇聚成客户满意的汪洋,为树立行业形象贡献力量,为客户的幸福生活保驾护航。

 

半岛客户端

相关阅读

合众人寿 青岛