太平人寿青岛分公司主动服务 预赔10万重疾理赔金

2019-12-23 10:37   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司接到客户A女士的报案电话,客户称自己因身体不适到医院检查,不幸发现自己罹患肺癌,目前正在医院进行治疗。

  理赔人员接到报案后,立即联系A女士,给客户送去慰问并告知已为A女士启动预赔程序。经核实客户病情符合保险责任,可预先赔付其10万的重疾理赔金。

  大病无情,太平有爱。太平人寿青岛分公司工作人员前去医院探望A女士,送上温馨的鲜花的那一刻,客户感动万分,没想到还会收到来自太平人寿探视服务的暖心礼物,看到客户开心的笑容,工作人员内心也是暖暖的,听到可以为她办理预先赔付,A女士更是激动的握住了理赔人员的手,激动说:“感谢你们!感谢太平人寿!”

  出险及时报案,客户就有机会享受鲜花慰问、住院探视和预赔服务,让客户获得理赔的同时感受到太平人寿的卓越贴心。

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性