太平人寿青岛分公司银保党支部与青岛酒店管理学院

2019-12-23 10:34   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司银保党支部联合青岛酒店管理学院教师第一党支部开展党员共建活动,并举办合作共建仪式。

  太平人寿青岛分公司党委委员、助理总经理王鹏同志首先对青岛酒店管理学院教师第一党支部全体党员同志的到来表示了热烈的欢迎,王鹏同志首先介绍了太平人寿的发展历史,介绍了目前太平人寿业务发展情况,并重点介绍了太平人寿银行保险业务与青岛酒店管理学院的渊源。王鹏同志指出,目前银行保险业务队伍中有不少优秀人员都是来自于酒店管理学院,同时在座的酒店管理学院的党员中也有很多太平的客户,希望借助本次党建,双方能加强合作,加深交流与学习。

  青岛酒店管理学院工商管理学院党总支书记曲萌同志随后也发表讲话。曲萌同志讲到,青岛酒店管理学院成立于1945年,目前也已经有74年历史,职业教育是顺应时代发展的专业教育产物,酒店管理学院在教育上有专业和长处,太平人寿在市场影响上有优势和特点,此次形成共建关系非常重要,不仅能加强党员建设,互相学习优秀党建知识,同时也有利于毕业生的实习培养。

  随后,银保党支部书记向娟同志与酒店管理学院教师第一党支部的丁飞同志在合作共建协议上签字并握手,至此双方党支部正式建立合作共建关系。

  签约仪式结束后,在太平人寿青岛分公司党委办公室主任雒仁华同志陪同下,青岛酒店管理学院的各位党员参观了太平职场。中国太平品牌丰厚的历史底蕴、移师海外的丰富经历、世界500强的企业身份,以及丰富多彩的工会活动都深深的打动了酒店管理学院的党员同志们,而梧桐人家养老社区样板间更是吸引了所有党员的关注。党员们纷纷询问关于养老社区入住条件、园内设施、地理位置等信息,表示出了极大的兴趣。

  此次签约仪式开启了两个党支部之间的合作,希望本次党建能成为扩大双方的交流学习、加强合作的坚实平台,成为双方共谋发展的一次机会,太平人寿青岛分公司银保党支部的全体党员也会以更热情更饱满的激情投入工作,更好的为人民服务。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛