中国人保财险青岛市分公司年度保费收入突破35亿元

2019-12-21 13:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  截至2019年12月20日,中国人保财险青岛市分公司年度保费收入350952万元,实现新的历史性突破。

  作为中央驻青保险企业,中国人保财险青岛市分公司秉持“人民保险,服务人民”的崇高使命,以服务经济社会发展、民生建设与社会管理为己任,紧紧围绕供给侧结构性改革、社会治理现代化、“一带一路”、乡村振兴以及“十五个攻势”等国家和青岛发展战略,积极践行政治、经济和社会责任,有力彰显了国有保险企业在服务经济社会发展大局中的责任担当和骨干作用。分公司始终坚持以客户为中心,强化机构网点布局、人力资源配置和基础设施建设,关注客户需求,提高服务效能,不断深化警保合作领域,扎实做好“行车路上有人保”“人伤调解”“新服务,芯理赔”“车驾管”等优质高效快捷服务,赢得了社会广泛关注和普遍好评。

  分公司目前下辖19个经营单位、5个专业经营团队、99个营销服务部、46个三农保险服务站、336个三农保险服务点,机构网点覆盖了全市城区和行政村。截至2019年12月20日,分公司年度承担保险责任4.6万亿元。

  面向未来,中国人保财险青岛市分公司将不忘初心牢记使命,以中国人民保险集团“3411工程”为指引,发挥机构网点、人才队伍、技术平台、产品创新等优势,提高站位,加快创新,强化保障,积极融入青岛市经济社会发展进程,担当尽责,不辱使命,为青岛建设现代化国际大都市做出更多更大贡献!

   [编辑: 王苗]

半岛客户端