邮储银行青岛分行与光大银行青岛分行签署战略合作协议

2019-12-06 15:49   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月5日,中国邮政储蓄银行青岛分行与中国光大银行青岛分行在青岛举行战略合作协议签约仪式。中国邮政邮储银行青岛分行党委书记、行长李楠、纪委书记江守湖、副行长王平、孙皓,中国光大银行青岛分行党委书记、行长朱小庆、纪委书记傅伟堂、副行长任海、行长助理李鹏,以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

  邮储银行青岛分行行长李楠指出,邮储银行与光大银行在战略定位、业务发展等方面有较强的互补性,总行间“总对总”已建立长期、密切的合作关系。光大银行与邮储银行签署全面合作协议,既是双方携手发展、共赢未来的新开端,更是金融企业共同牢记责任、担当使命的新举措。他表示,双方将展开“全方位、深层次、多角度”的合作,实现强强联合、资源共享,创造互信互利的广阔合作空间。双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,提升战略协同的层次和水平,携手支持青岛市经济社会发展。

  光大行青岛分行行长朱小庆表示,本次全面合作协议的签署,为双方搭建了更加密切的合作交流平台,标志着双方合作进入新的历史阶段。本次强强联合必将成为国有大型银行与股份制银行合作的典范,对青岛经济社会发展起到强有力的助推作用。

  根据协议,双方互将对方作为重要的长期战略合作伙伴,本着“全面协作、平等互利、长期稳定、共同发展”的基本原则,围绕青岛“十五个攻势”,不断强化双方责任担当,坚守金融服务实体经济本源,立足岛城社会经济发展各方面,充分各自优势,大力支持民营经济发展,积极参与青岛重大项目实施,助推“新旧动能转换”重大工程,逐步扩大岛城经济建设全方位的合作的广度和深度。支持青岛经济社会更好更快发展。

 

半岛客户端

相关阅读

邮储银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性