潍坊平安:服务周到 理赔及时

2019-12-05 14:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,高密市劳务分包有限公司财务负责人来到我司,将写有“服务周到,理赔及时”的锦旗送给公司,以此表达对我司人伤查勘员刘凯优质服务的肯定和感谢。

  



  高密市海华劳务分包有限公司主要是以建筑劳务为主的公司,每年在我司投保的车险和建工险保费约50万左右。员工大多是来自四川、河南等贫困县的农民工。9月份,其建筑工人不慎在工地作业中不慎受伤,我司人伤查勘员刘凯接到报案电话后,第一时间给客户回复电话,并详细说明了后续理赔需要的资料。在后续理赔调查中,因客户临时有事情,刘凯在工地耐心等待了近2小时,对此客户表示深深歉意并对我司理赔人员耐心服务态度感到深深的暖意,最终这笔案件理赔得到圆满解决。

  对此次理赔高密海华劳务表示非常满意,坚定了对平安的依赖与认可,同时表示后续会推荐建筑公司及开发商了解并购买平安产品。平安用实际行动兑现客户承诺,提升理赔服务满意度,让每一个客户感受有温度的理赔服务。

  

半岛客户端

相关阅读

平安 保险