邮储银行青岛胶州市支行召开主题教育专题民主生活会

2019-12-05 10:30   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月2日,胶州市支行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,青岛分行党委委员、副行长到会指导。

  本次会议充分运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”要求,以高度的政治责任感和强烈的自我革命精神,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

  分行行领导对民主生活会给予了高度肯定,对不足之处提出建议,并代表分行党委提出三条意见:一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会十九届四中全会精神,强化思想理论武装;二要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断巩固提高主题教育成果;三要牢固树立问题导向,持续抓好整改落实。

  

半岛客户端

相关阅读

邮储银行 青岛