“青岛啤酒私人定制-年会特别版”上线 量身打造专属年会主题

2019-12-03 15:06   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  年终岁尾,青岛啤酒私人定制为满足企业年会的个性化需求,特别推出“青岛啤酒私人定制-年会特别版”,为企业量身打造专属的年会主题。

  青岛啤酒私人定制本次推出12种年会主题风格,共21款设计模板供用户选择,同时还支持用户在指定区域进行自定义设计,真正实现年会风格的私人定制。

  



  青岛啤酒私人定制-年会特别版:鼠年吉祥

  



  青岛啤酒私人定制-年会特别版:鼠年大吉

  



  青岛啤酒私人定制-年会特别版:鼠兆丰年

  “青岛啤酒私人定制-年会特别版”支持用户在线自主下单,进入平台后选择企业年会的定制模板,根据页面导引上传照片、编辑文字,只需几步简单的操作,一份独一无二的定制版青岛啤酒就完成了,用户还可以实时3D预览定制效果,点击求助设计师按钮还将有设计师进行一对一深度定制服务,让定制变得更简单。

  



  陈先生是一家中小型公司的CEO,作为青岛啤酒的忠实用户,他们已经在定制了“青岛啤酒私人定制-年会特别版”,用于接下来的公司年会。“小批量的定制服务非常新颖,同时还有青岛啤酒的品牌形象加持,非常期待届时可以在年会上给员工和客户一个惊喜。”

  “青岛啤酒私人定制-年会特别版”作为一种新的承载,能给人留下更深的印象,不同的设计风格匹配不同的企业文化,加速宣传企业核心价值等。与青岛啤酒品牌相结合,在举办年会时能大大提升企业形象,令员工能更深的理解企业文化,让年会更有温度。

  青岛啤酒私人定制平台相关负责人表示,在与一些头部企业合作中,我们意识到,消费者有对更小规模的定制需求,尤其是一些个人用户和中小型企业。青岛啤酒一直秉承以消费者为中心的经营理念,因次“青岛啤酒私人定制”服务,将3000箱的起订量降低至最低15箱,30-45天的定制周期也让更多用户有了多样的选择空间,同时赋予消费者更多“话语权”,满足定制化、高端化、个性化的市场需求。

  青岛啤酒私人定制,满足不同消费者的个性化需求,帮助消费者更好地表达自我,展现出特有的情感和个性,塑造个性化消费,同时赋予了青岛啤酒品牌年轻和活力。

  手机扫描下方二维码关注【青岛啤酒私人定制】官方公众号,点击“我要定制”,即可开启您的“青岛啤酒私人定制-年会特别版”定制之旅~

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

青岛啤酒 年会